El tiburón fluvial de Borneo en peligro de extinción

El tiburón fluvial de Borneo (Glyphis fowlerae), esta especie pertenece a la familia Carcharhinidae.

Tiene una longitud de 78cm. En estado salvaje solo quedan 30 ejemplares.

Se alimentan de crustáceos y peces.

Son especies vivíparas.

Vive en aguas de poca profundidad y en los ríos de Borneo.

Tiene un hocico robusto, tiene una boca ancha, dientes afilados como una lanza. Los machos miden 62cm y las hembras son un poco más grandes miden 78cm.

Esta especie se encuentra en peligro de extinción.

Enviar comentario